E3: Torregen bei Nieselwetter

Am dritten Spieltag der Frühjahrsrunde, am 21.03.2017 (das Spiel wurde bereits zweimal verlegt), traf die Bierstadter E3 in einem Auswärtsspiel auf die SG Germania Wiesbaden II. Bei Nieselwetter, aber trotzdem gut gelaunt, ging es mit den schneeweißen Trikots auf den nassen Ascheplatz. Eine Herausforderung der besonderen Art.

Das Spiel startete rasant. Bereits in den ersten zehn Minuten schoss Noah die ersten drei Tore. Es folgten gegnerische Angriffe, die Emilio, Johannes und Mikolaj souverän vereitelten. Unser Team zeigte Laufbereitschaft sowie Engagement, durch schöne Kombinationen, Pässe und Technik. Dadurch konnten unserer Spieler das 4:0 und 5:0 von Mahdi und Martin einleiten. Jaylen erzielte nochmals drei Tore in den letzten fünf Minuten, sodass es zur Halbzeit 8:0 für uns stand.

Mit weiterhin viel Energie und Motivation und leicht veränderter Aufstellung startete die 2. Halbzeit. Sehenswerte Eckbälle von Laurens rundeten das Spiel ab. Es folgte kein Regenschauer, sondern ein einziger Torregen. Nico leitete das 9:0 ein, im Minutentakt folgten die Tore von Joris, Jaylen, Martin, Tayscen, Noah und Madhi. Unsere Abwehr und unser Torwart Consti hatten bei diesem Spiel nicht allzu viel zu tun.

Die Bierstadter E3 dominierte das Spiel und gewann verdient 19:0.

Spielbericht: Sonja