F2 souverän in Nordenstadt

Auch in Nordenstadt präsentierte sich unsere F2 wieder sehr souverän. So ging es gleich vom Anpfiff an überlegen los.

Carter und Louis erzielten die ersten beiden Treffer. Danach fand Nordenstadt besser ins Spiel und erzielte prompt den Ausgleich. Doch dann besann sich unsere F2 wieder auf ihre Angriffsstärke: Leander erzielte das sehr wichtige 3:2. So ging es in die Pause.

Nach der Pause sahen wir erneut die in dieser Saison schon gewohnte Überlegenheit der F2. Erneut Leander machte das 4:2, Sandro das 5:2 und wiederum Leander setzte mit dem 6:2 den Schlusspunkt.

Das war’s aus Nordenstadt! Ich wünsche noch ein schönes verlängertes Wochenende. Das nächste Spiel der F2 ist dann das Heimtunier am Dienstag, den 03.10.17.

Spielbericht: Frederic Hasper