E2: Klarer Sieg zum Saisonauftakt

Endlich wieder Fußball. Zeitgleich mit dem Bundesligastart begann an diesem Wochenende auch für das Team von Coach Heilmann die Wiesbadener Qualifikationsrunde der E2-Jugend. Auf heimischem Rasen empfing man heute die Spielvereinigung Sonnenberg.

Der Auftakt gelang nach Maß: Bereits zum Ende der ersten Halbzeit führten die Bierstädter nach Chancen und Toren (3:1). In der zweiten Hälfte machte die Auswahl des FC34 dann den Sack zu, sodass Laurent Cottin aus Frankreich das Spiel nach 50 Minuten zum 5:2 Endstand abpfiff.

Die nächste Partie folgt bereits am Dienstag, wo sich unsere E2 wiederum zuhause gegen Kastell 06 beweisen muss.

Es spielten: Philipp, Niklas, Peer, Yannik, Felipe, Titus, Jona, Hamsa, Lukas, Achille und Theo.

Spielbericht: Philipp Kratz