E2 gewinnt in Niedernhausen mit viermal Ben (1:4)

Die Ausgangslage war klar: Zwar konnte man theoretisch noch Meister werden, aber dazu brauchte es schon mehr als 10 Tore und die anderen Titelaspiranten mussten ihre Spiele verlieren. Unter diesen Voraussetzungen freuten sich die Eltern bei schönem Wetter eher auf einen entspannten Saisonabschluss mit ihren E2-Jungs.

Das Spiel ging gut los und nach ein paar Minuten stand es bereits 2:0 durch Ben, der mit zwei schönen Weitschüssen den etwas zu kurz geratenen Torwart von Niederhausen überwand.

Danach kam Niedernhausen etwas besser ins Spiel. Im weiteren Spielverlauf gab es allerdings kaum zwingende Chancen.

Dann kam Ben wieder zum Schuss und mit seiner bereits bewährten Methode landete der Ball zum 3:0 im Netz.

In die zweite Halbzeit starteten beide Mannschaften etwas unstrukturiert. Aus der Fankurve wurde das dann kurz und knapp als „Gewusel“ kommentiert.
Das Spiel ging jetzt hin und her. Beide Mannschaften hatten ihre Chancen auf weitere Tore. Niedernhausen schaffte den Anschlusstreffer. Es wurde wieder etwas spannender. Sollte die deutliche Führung noch kippen?

Aber Bierstadt hielt dagegen. Und zu guter Letzt machte dann Ben noch ein Tor – nach einer schönen Ecke.

Damit waren wir in dieser Saison als Dritter erfolgreich. Wir hatten eine tolle Mannschaft mit viel Potential, die spannende und teilweise exzellente Spiele gezeigt hat. Die Stimmung am Spielfeldrand war immer gut, auch wenn manchmal etwas hitzig (bei zeitweisen 7 Trainern) – aber nicht ohne Humor.

Und mit ihrer ersten Saison als E2 Trainer haben Leo und Filipe einen grandiosen Einstand hingelegt. Danke für euren Einsatz und die spielerisch gereifte Mannschaft. Wir freuen uns auf mehr in der nächste Saison!

Bericht: M. Zimmermann