B1: Ungefährdeter Heimsieg

Die B-Junioren des FC 1934 Bierstadt konnten zu Hause drei weitere Punkte einfahren. Man gestaltete das Spiel gegen DJK Schwarz Weiß Wiesbaden 2 in der ersten Hälfte souverän und ließ dem Gegner kaum Chancen, sich zu entfalten.

Lediglich ein paar Weitschüsse wurden auf das Bierstadter Tor abgegeben, die jedoch nicht gefährlich waren. In der 21. Minute verwandelte Paul Braig einen Handelfmeter zum 1:0. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit erhöhte abermals Braig auf 2:0 nach Vorlage von Tommi Makiese.

In der zweiten Hälfte der Begegnung veränderte sich das Spielgeschehen kaum. Schwarz Weiß tauchte einmal gefährlich vorm Tor der Bierstadter auf, jedoch klärte Keeper Matias Chavez diese Situation souverän zu einem Eckball. Bierstadt kombinierte sich durch die Reihen von Schwarz Weiß und schuf wieder unzählige Großchancen. D. Hick erzielte das 3:0 nach Vorlage von T. Makiese. Der letzte Treffer des Spiels fiel bereits in der 65. Minute durch S. Berktas nach Vorlage von D.Hick.

Dass Schwarz Weiß nur 4:0 verloren hat, verdanken sie zu einem der äußerst guten Leistung ihres Torhüters und zum anderem der fahrlässigen Chancenverwertung der Bierstadter. Mit einer Vielzahl
an Chancen kann oder muss sogar das Ergebnis höher ausfallen. Bleibt zu hoffen, dass dies gegen kommende Gegner abgestellt werden kann.

Spielbericht: Samuel Hafer