A2: Team + Wille +  Leidenschaft = Sieg!

Noch vor einigen Wochen war es nicht klar, ob man überhaupt eine A2 stellen kann!  Aus einer Gruppe von sieben  Spielern hat man mit großer Eigeninitiative immer mehr “Kumpel” reaktivieren können. Auch mit der Unterstützung des Trainerteams der A1 konnte man mit gutem Gewissen eine Mannschaft melden, auch mit dem Hintergrund, seine Jugendzeit beim FC34  bis zum Ende zu verwirklichen. Schließlich sind einige Jungs schon seit vielen Jahren beim FC34.

Im ersten Spiel stand man dem SC Kohlheck gegenüber, einer Mannschaft, die im Pokal bereits mit einem 5:2 gegen die TUS Nordenstadt aufhorchen ließ. Und auf dem kleinen Spielfeld der Gastgeber hat man nicht viel Zeit zur Standortbestimmung.

Es ging gleich richtig los. Fabiano , Wirbelwind auf der rechten Seite, hatte zwei Chancen in den ersten Minuten. Die Vierer-Kette mit Djallal und Christos als Innenverteidiger sowie Ricky und Milkias auf den Außen hatten alles soweit im Griff.  Nach einem Eckball konnte das erste Mal gejubelt werden: Eine scharfe Hereingabe konnte der Kapitän Djallal mit dem Rücken zum Tor im “No Look”-Stil versenken.

Der Druck der Gastgeber wurde größer, gerade die technisch starken Offensivspieler des SCK machten Dampf. Abstimmungsprobleme und auch die letzte Konsequenz im Zweikampf brachte den Ausgleich und auch die Führung des Gastgebers. Unser Mittelfeld mit  Leo, Danny, Justus, Ahmed und Maik im Sturm zeigten mit ihrem Kurzpassspiel ihre technischen Möglichkeiten. Und immer wieder Fabiano über rechts – konnte nur noch mit Fouls gestoppt werden.

Genau so einen Freistoß schoss Fabiano, zur Überraschung der Mauer, flach auf das Tor. Der Torwart sah den Ball spät und so konnte man den verdienten Ausgleich bejubeln. Nur zwei Minuten später konnte Danny einen Abpraller im Stile eines Traumtores im Kasten versenken.

In der Halbzeit hat der Trainer Migges genau diese Qualität der Moral  des Teams hervorgehoben.

In der zweiten Halbzeit ging es, obwohl die Temperaturen noch hoch waren, mit Tempo weiter. Glücklicherweise hatte man mit Sammy, Dawid , Erkan und Hatim Jungs auf der Bank, die sich nahtlos in ihre Positionen einfügen.  Mit jeder Minute wurden die Kohlhecker stärker und unser Torwart Fabian geriet immer mehr in den Fokus. Aber auch mit jeder gelungenen Aktion wuchs der Wille und die Leidenschaft , diese drei Punkte zu halten. Jeder ging an seine Grenze, man klatschte sich schon beim Klären eines Balles ab.

Dann endlich der Schlusspfiff. Vor einer anständigen Kulisse mit vielen Zuschauern hat man in einem ausgeglichenen Spiel am Ende das Glück des Tüchtigen auf seiner Seite gehabt. Eine geschlossenen Mannschaftsleistung  war der Grundstein dieses Erfolges .

Es spielten : Fabian, Milkias, Danny, Christos, Djallal, Leonhard, Ricardo, Ahmed, Fabiano, Justus, Maik, Erkan, Hatim , Sammy und Dawid.