F2 überzeugt erneut durch gutes Passspiel

Bierstadt. Samstagmorgen. Es ist knackig kalt – nur knapp über null Grad. Pünktlich um 9 Uhr ist Spielbeginn. Die erste Halbzeit beginnt der Gegner TUS Dotzheim gleich mit einem Fernschuss, …

… aber erfolglos. Nach einer kurzen „Aufwärm“-Phase kommt Julius zu einer Flanke, und der Gegner klärt … aber ins eigene Tor. 1:0 für Bierstadt!

Die Dotzheimer versuchen nun immer wieder, mit einem Fernschuss das Tor zu treffen. Aber vergeblich – entweder geht der Ball daneben oder er landet sicher bei unserem Torwart Levi. Schließlich gelingt es Damiano, nach einem tollen Passspiel unserer Kicker, zum 2:0 zu erhöhen. In der 17. Minute kommen die Gegner allerdings zum Anschlusstreffer.

2. Halbzeit. Nach 22 Minuten passt Lea am gegnerischen Strafraum von der linken Seite nach rechts zu Julius. Der flankt den Ball wieder gefährlich flach, so dass ihn Jonathan dankbar ins Tor schiebt. Leider verletzt sich der Dotzheimer Torwart dabei, und die Trainer einigen sich kurzentschlossen darauf, das Tor nicht zu zählen.

6 Minuten später: Nach einem Ballverlust im Mittelfeld kommt Dotzheim zu einer echten Großchance. Doch Torhüter Levi ist in Topform und wehrt den Hochschuss mit einer Glanzparade ab.

In der 36. Minute schaffen die Gegner dann doch den Ausgleich.

Jetzt geht es Schlag auf Schlag. Nur eine Minute später trifft Nico mit einem klasse Fernschuss zum 3:2. Kurz darauf gleichen die Dotzheimer wiederum zum 3:3 aus. Die 3 Ecken für die Bierstadter in der letzten Minute ändern leider nichts mehr am Spielstand.

Insgesamt war es heute wieder eine tolle Mannschaftsleistung mit vielen guten Pässen! Unsere Kicker fühlen sich verdient als Gewinner, auch wenn das eine Tor nicht gewertet wurde.

Die Trainer Sven Niemeier und Pasquale Paterno können stolz auf ihre Spieler sein.

Spielbericht: D. Burkhardt