E1 – Effektiver geht es nicht

1 FSV Schierstein 08 – FC 34 Bierstadt 3:5 (2:4)

Effektiver geht es nicht. Ein echter Arbeitssieg am frühen und verregneten Samstagmorgen. Schierstein war von Beginn an feldüberlegen, zeigte mehr Einsatz und kombinierte immer wieder sehr gefällig. Die Tore aber schossen die Bierstädter. Einen stark gespielten Konter schloss Vincent zur überraschenden Führung ab. Schierstein konnte zwar ausgleichen, aber fast im Gegenzug erhöhte Ben auf 2:1. Nach dem erneuten Ausgleich schaffte unser Team mit der dritten Chance das dritte Tor. Abermals war Vincent erfolgreich, der kurz vor der Pause sogar noch die Halbzeitführung ausbaute. Obwohl die Spieler noch nicht ganz wach und aktiv wirkten, stand die Abwehr gut und Torwart David zeigte ein paar gelungene Paraden. Durch den taktischen Wechsel zwischen Mats und Leo stand die Defensive in Halbzeit zwei sogar noch stabiler. Zudem kombinierte das Team jetzt etwas besser nach vorne. Trotzdem blieb die Partie lange Zeit umkämpft. Eine feine Einzelleistung von Ben führte schließlich zur Entscheidung. Schierstein konnte nur noch Ergebniskosmetik betreiben. Ein wichtiger Auswärtssieg für den Kampf um die oberen Mittelfeldplätze.

Es spielten: David, Justus, Tim, Leo, Mats, Ben, Djallal, Kilian, Vincent

Spielbericht: S. Kettelhöhn

161120_fc34e1schst_11-10_72

161120_fc34e1schst_11-14_72